Mittagsmenü 

April

03. - 05.04.2024

 

Mi: Risotto Funghi mit Parmesanchips
Do: Hühnerfilet in Kardamom-Zitronen Sauce, dazu Butterreis
Fr: Spaghetti Scampi mit Bärlauchpesto
 
 
10. - 12.04.2024

Mi: Gnocchi mit Bärlauchpesto, Cherrytomaten & Schafskäse
Do: Lasagne di Casa
Fr: Shrimps-Gemüse Pfanne mit Butterreis


17. - 19.04.2024

Mi: Spätzlepfanne mit Paprika, Zucchini & Cherrytomaten
Do: Fleischbällchen in Tomatensauce, dazu Butterreis
Fr: Lachs-Bärlauch-Risotto

 
24. - 26.04.2024
 
Mi: Risotto Verdure
Do: Melanzani überbacken mit Faschiertem & Mozzarella
Fr: Fischsuppe mit Knoblauchbrot, inkl. Dessert (Nougatmousse)