Mittagsmenü 

Februar

31.01.-02.02.2024

Mi: Kürbis-Risotto mit kaltem Käse-Topping
Do: Hühnerbrust in Champignonsauce, dazu Butterreis
Fr: Tagliatelle Shrimps in rosa Sauce

07. - 09.02.2024

Mi: Risotto Verdure
Do: Rigatoni Prosciutto mit Artischocken in rosa Sauce
Fr: Branzinofilet gegrillt in Weißweinsauce mit Bratkartoffeln

14. - 16.02.2024

Mi: Spaghetti mit kaltem Schafskäse-Tomaten-Topping & Basilikum
Do: Zucchini Bolognese mit Käse überbacken, dazu Petersilkartoffeln
Fr: Risotto mit Lachs, Zitrone & Dille
 
21. - 23.02.2024

Mi: Tagliatelle Napolitana (Artischocken, Oliven, Kapern, Tomaten, Petersil)
Do: Risotto Pollo mit Champignons
Fr: Spaghetti Aglio mit gegrilltem Branzinofilet

28.02. - 01.03.2024
 
Mi: Orecchiette mit Auberginen-Creme, Tomatenwürfel & Mascarpone
Do: Risotto Prosciutto Funghi
Fr: Shrimps-Gemüse Pfanne mit Butterreis